О Ле Марше

Ресторан «Ле Марш» предлагает комфортную кухню, соединяющую традиции Европы и Азии с авторскими решениями.

Интерьер ресторана с двадцатилетней историей, украшен яркими витражными потолками, объединяющими классические и современные элементы, что создает спокойную, но, в тоже время, праздничную атмосферу.

В меню ресторана несколько разделов:
  • Традиционная кухня с французскими специалитетами: фуа гра, виноградные улитки и классическое крем брюле
  • Блюда из рыбы и морепродуктов и премиальные стейки, а также сезонные новинки от шефа.
  • Коллекция аутентичных блюд «Территория», с гастрономическим и культурным региональным колоритом.В зависимости от сезона это блюда из вишерского хариуса, сома, оленины, козленка или лося, и конечно же уральские посикунчики и шанежки
Итак, Вас ждут - изящная французская и итальянская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные авторские подачи.

Ну а в теплое время года ждем наших гостей на летней цветущей террасе, расположенной на крыше делового центра.

Шеф-повар ресторана «Ле Марш»

Александр Андреев

Александр Андреев — признанный мастер кулинарного искусства, вот уже более 12 лет возглавляющий кухню ресторана «Ле Марш».

Кулинарный почерк
Авторский стиль Александра Андреева основан на гармоничном сочетании классических техник приготовления с современными кулинарными решениями. Он особое внимание уделяет сохранению натурального вкуса продуктов, используя базовые методики приготовления.
В своих блюдах шеф умело соединяет элегантность французской кухни с яркими вкусами азиатской кулинарии, создавая уникальные гастрономические композиции.

Философия работы
Ключевое кредо Александра — в силе команды. Он считает, что успешный шеф-повар должен не только владеть кулинарным мастерством, но и уметь вести за собой коллектив, заряжать его своей энергией и способствовать профессиональному росту каждого сотрудника.

Вдохновение и развитие
Источниками вдохновения для создания новых блюд служат путешествия, природа и впечатления от разных культур. Александр постоянно следит за гастрономическими трендами, но при этом остаётся верен своему уникальному стилю.

Основной зал «Ле Марш»

Летняя терраса «Ле Марш»

Бронирование столов по тел. +7 (342) 237-77-74