О Ле Марше

Ресторан «Ле Марш» предлагает комфортную кухню, соединяющую традиции Европы и Азии с авторскими решениями.

Интерьер ресторана с двадцатилетней историей, украшен яркими витражными потолками, объединяющими классические и современные элементы, что создает спокойную, но, в тоже время, праздничную атмосферу.

В меню ресторана несколько разделов:
  • Традиционная кухня с французскими специалитетами: фуа гра, виноградные улитки и классическое крем брюле
  • Блюда из рыбы и морепродуктов и премиальные стейки, а также сезонные новинки от шефа.
  • Коллекция аутентичных блюд «Территория», с гастрономическим и культурным региональным колоритом.В зависимости от сезона это блюда из вишерского хариуса, сома, оленины, козленка или лося, и конечно же уральские посикунчики и шанежки
Итак, Вас ждут - изящная французская и итальянская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные авторские подачи.

Ну а в теплое время года ждем наших гостей на летней цветущей террасе, расположенной на крыше делового центра.

шеф-повар ресторана «Ле Марш»

Александр Андреев

Smoke is a collection of airborne solid and liquid particulates and gases emitted when a material undergoes combustion or pyrolysis, together with the quantity of air that is entrained or otherwise mixed into the mass.
It is commonly an unwanted by-product of fires (including stoves, candles, oil lamps, and fireplaces), but may also be used for pest control (fumigation), communication (smoke signals), defensive and offensive capabilities in the military (smoke-screen), cooking, or smoking (tobacco, cannabis, etc.).

Галерея Ле Марш

Галерея летней террасы